Вы здесь

Рецепт: Картофель, тушенный со сметаной в горшочке

  • 8—10 небольших клубней картофеля,
  • 1 стакан сметаны (или сливок),
  • 2 ст. ложки измельченной зелени укропа,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Картофель очистить, вымыть, нарезать толстыми кружочками и положить их в глиняный горшочек. Посыпать солью, черным молотым перцем, залить сметаной или сливками и закрыть крышкой. Поставить горшочек в разогретую до 180° С духовку и тушить до готовности.

Готовый картофель посыпать измельченной зеленью укропа. Подавать горячим, в горшочке.

Источник: 
Книга "Вегетарианская кухня" / Сост. К. В. Силаева.
Поделиться:

Оставить комментарий